高等教育推進部

第1回中部大学発 『魅力ある授業づくり』 作品コンクール

【2014年3月18日】

60人の学生の皆さんから68作品の応募がありました。

2014年3月18日(火曜日)「魅力ある授業づくり」作品コンクール授賞式を行い、15作品(14人)が表彰されました。

最優秀賞
最優秀賞の山﨑さん

表彰式後の記念写真

受賞作品は以下のデジタルブックよりご覧いただけます。

受賞した学生による『魅力ある授業』についての座談会、学長との懇談会が行われました。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。