設置認可申請書等

学部・学科

工学部 電気電子システム工学科
(平成30年度設置)

工学部 宇宙航空理工学科
(平成30年度設置)

経営情報学部 経営総合学科
(平成28年度設置)

国際関係学部 国際学科
(平成28年度設置)

工学部 ロボット理工学科
(平成26年度設置)

収容定員の変更
(平成30年4月変更)

収容定員の変更
(平成26年4月変更)

大学院

大学院工学研究科ロボット理工学専攻修士課程 (平成30年度設置)

設置届出書

大学院工学研究科創造エネルギー理工学専攻博士後期課程 (平成28年度設置)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。