バスケットボール観戦

【2015年10月19日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科4年の森岡です。

先日行われたバスケットボールの試合を4年生で応援しに、行ってきました!!

今回の試合は同じスポーツ保健医療学科の4年生池田真由香さんの引退試合でもあり、私たちも少し緊張しながら観戦しました(>_<)

アップの様子です!!

どの位置からでもシュートを入れるみなさんはとてもかっこよかったです★☆★☆

試合は中部大学がずっとリードし、一時は追いつかれそうになりながらも、最後には引き離し見事に勝利です(^○^)

応援している私たちも試合にくぎ付けでした!!

そのあとには中部大学バスケットボール部のユニフォームを着せてもらうことができ、一緒に写真を撮りました♪

やはり、本人が着るのが一番似合いますね(^_^)/

4年生は続々と引退を迎えます。

大学生活のうち部活動に力を注いできたみなさんが悔いなく引退を迎えれたらいいなと思います!!

また応援に行ける限り駆けつけたいと改めて思いました(*^_^*)

お疲れ様でした!!!!!