先輩から話を聞く会(就職)

【2014年11月12日】

こんにちは!!

先日、お昼時間を利用してゼミの先輩方に就職について

話を聞く機会を開いてもらいました。

私たち3年生は就職について真剣に考える時期に入っています!!

日頃不安に思っていることや聞きたいことをたくさん聞ける場となりました。

公務員に受かった人、企業に受かった人など様々な立場からの話を聞くことができて

これからの就職活動、勉強のためになることばかりでした(^○^)

私たちも真剣に話を聞き、メモをとりました!

卒業研究などで忙しい時期に先輩方ありがとうございます(^O^)

1期生(4年生)に続けるよう、2期生(3年生)も頑張っていきましょう!!!