【2016年8月17日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科4年の松尾です!

最近は暑い日が続いていますね~~大学もめちゃくちゃ暑いです!

先日オープンキャンパスに遊びに行ってきました(^○^)写真は無いのですが、、

救急救命コースの子たちがシミュレーションをしているところを私は初めてみたのですが、とってもかっこよかったです!!

今は1年生から練習ができるんでしょうか、1年生の子もオープンキャンパスのお手伝いをしていました!(^^)!これからも練習

重ねて立派な救命士になってほしいです(^^♪

スポーツのほうではバランスボールで運動をしていたので、私も少しだけ混ぜてもらいました~

まだまだ暑い日が続きます。皆さんもしっかりと水分をとって、熱中症には気を付けてくださいね!

では、中部大学公式マスコットの「ちゅとら」でお別れです(*^_^*)