日本作業療法士協会および世界作業療法士連盟(WFOT)への学校名登録について

【2019年6月4日】

中部大学 作業療法学科は日本作業療法士協会および世界作業療法士連盟(The World Federation of Occupational Therapists,WFOT)の「作業療法士教育の最低基準」の条件を満たしていることが認められました。

これにより、日本作業療法士協会の認定校として登録されました。(WFOT認定校)

認定証PDFファイル(PDF形式:約736KB)

WFTOT認定証PDFファイル(PDF形式:約613KB)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。