平成26年度中部大学産業経済研究所講演会

【2014年11月11日】

中部大学産業経済研究所では、経済講演会を開催することにいたしました。

現代企業論とベンチャーファイナンスを中心に、鋭意研究を進めている、当研究所副所長・中部大学早野利人教授による、アベノミクスと今後の日本経済のあり方について講演していただきます。

ご多用とでは存じますが、現在と将来にわたるわが国の経済のあり方についてご理解、ご考察していただくよい機会と存じますので、奮ってご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2014年12月10日(水曜日)15時30分~17時00分

リサーチセンター2階大会議室

講演者

早野 利人(中部大学産業経済研究所副所長、中部大学教授)

タイトル

「アベノミクスと日本の挑戦」

お問い合わせ・参加申込み

中部大学産業経済研究所

ご案内ダウンロード(PDF形式:約344KB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。