第17回全学学科対抗スポーツ大会開催

【2019年6月12日】

全学学科対抗スポーツ大会が開催されました!!

2019年6月12日(水)の午後、第17回全学学科対抗スポーツ大会が開催されました。今回は雨が続いてあまり練習ができませんでしたが、それでも映像などを通じてイメージトレーニング程度はできました。やはり、トレーニングをして臨むと、効果は抜群ですね。かなりポイントをかせぐことができました。

大会の様子は、中部大学放送研究会(チューテレ)が中継してインターネットで配信してくれました。学科対抗のT-シャツ人気コンテストの結果は次回のお昼の生放送で発表ですか?

惜しむらくは、大雨と雷でリレー前に大会が中止になってしまったこと。リレーは強豪メンバーを揃えていましたので、とっても残念でした!行われていたら、総合4位くらいにはなっていたかもしれません。来年に期待しましょう!!

選手のみなさん、運営委員・競技委員のみなさん、チューテレのみなさん、お疲れ様でした!!来年もよろしくお願いします。

人文ロビーで練習した甲斐あって、総合4位に!
(大学公式Facbookより)
綱引きも準決勝まで勝ち進みました!
こちらもイメージトレーニングの成果!