8月、9月の開館スケジュールを変更しました。

【2019年8月6日】

8月、9月の開館スケジュールを変更しました。

• 8月10日(土曜日)、11(日曜日)は開館時間を午前9時~午後5時までとします。
    ※オープンキャンパスの行事開催
  • 8月19日(月曜日)は大学一斉休業のため閉館します。
  • 9月2日(月曜日)、9月6日(月曜日)は大学一斉休業のため閉館します。

詳細は以下のページをご覧ください。

開館スケジュールPDFファイル(PDF形式:約103KB)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。