日中国際産官学連携ワークショップおよび同済大学浙江学院の特別講義の報告

【2015年12月1日】

2015年11月18日(水曜日)~20日(金曜日)に、同済大学と中部大学の連携促進を目的として日中国際産官学連携ワークショップが開催されました。中部大学からの参加メンバーの一員として、都市建設工学科から松尾直規教授、武田誠教授、大学院学生陳さんが同行しました。また、21日(土曜日)には、同済大学浙江学院で特別講義を行いました。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。