工学部の就職セミナーへの参加報告

【2015年1月15日】

2015年1月に就職活動に関わセミナーがありました。就職に関する大事な内容、注意点が含まれていましたので、まとめたものを報告します。講演されたお二人の思いを感じてもらえると嬉しく思います。就職活動を前に、是非参考にしてください。

中部大学工学部FD講演会(2015年1月9日)(PDF形式:約119KB)PDFファイル

中部大学産業界ニーズフィードバック講座(2015年1月14日)(PDF形式:約78KB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。