【企業の皆様へ】キャリア支援課ご訪問時の対応について(お願い)

【2020年7月20日】

平素より、本学学生の就職に関して御協力を賜り、厚く御礼を申し上げます。

キャリア支援課では、6月1日(月曜日)から学生・企業様等のご訪問について、対面にてご対応させていただいておりましたが、新型コロナウイルスの第2波への警戒から、ご訪問を予定される皆様には、以下のことをご確認・ご留意いただきますようお願い申し上げます。

• 体調不良の方は来学をご遠慮ください。
  • マスクの着用、出入り口での手指消毒の徹底にご協力ください。
  • 密を避けるため、面会はフリースペースにて十分な距離を保ち実施させていただきます。
  • キャリア支援課へ訪問される際は、事前のご予約をお願いします。

感染予防対策のため、ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

中部大学キャリア支援課(開室時間9時00分~17時00分)

TEL:0568-51-4184

Mail:syusyoku@office.chubu.ac.jp