2020年度 インターンシップA履修学生発表について

【2020年4月21日】

インターンシップA履修の可否は、下記より確認することができます。

新型コロナウィルスの影響に伴う、インターンシップA変更点についても記載しています。

インターンシップA履修確定者一覧について

各自、所属学部をクリックしてください。学科ごとにページ設定されています。受講決定者のみ、学籍番号を記載しています。

第1回インターンシップA「初回ガイダンス」について

春学期の授業開始日変更に伴い、「初回ガイダンス」は次のとおり、WEB動画の配信へ変更します。

WEB動画掲載期間内に必ず視聴するようにしてください。視聴方法や掲載期間等は、改めてメール等にて連絡します。

• 配信予定日     5月9日(土曜日)※インターンシップパンフレットに記載の4月25日から変更になっています。
  • 実施方法      WEB動画配信により各自で視聴
  • 用意するもの    筆記用具、インターンシップパンフレット・パソコン
  • 内容        インターンシップA今後の流れ・成績評価や受講の心得・インターンシップA受講方法などについて
  1. 第1回インターンシップAの動画視聴は、「1コマ分のカウント」とします。
  2. やむを得ず動画配信が視聴できない場合は、すぐに相談すること。

インターンシップA日程変更について

授業日程は以下のとおり変更となり、指定日時に自宅にてパソコンを使い受講する形式の授業(遠隔授業)を行います。

全ての日程で大学に来る必要はなく、提出物等もWEBツールを用いて実施予定です。

第2回:5月9日  →変更後 5月16日

第3回:5月16日 →変更後 5月23日

第4回:5月23日 →変更後 5月30日

第5回:5月30日 →変更後 6月6日

第6回:6月6日  →変更後 6月13日

※午前組・午後組などクラス分けについては、改めてメール等にて連絡します。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。