【文系2年生対象】キャリア形成支援プログラム 第1回オリエンテーション

【2019年10月30日】

2年生文系(経営情報学部・国際関係学部・人文学部)の皆様

なんとなく大学生活を過ごし、3・4年生になって後悔したくありませんよね?

このオリエンテーションでは、キャリア支援課からみなさんへ

「今後のプログラムのスケジュール」、「2年生の今だから知っておいてほしいこと」など大切なことを伝えていきます。

これからの学生生活就職活動社会人生活充実させるきっかけとなるプログラムとなっております。

4回のプログラム構成となっているため、まずは必ずこのオリエンテーションに参加しましょう