2017秋のオープンキャンパス

【2017年10月7日】

10月7日(土曜日)に中部大学では「2017年度 秋のオープンキャンパス」が開催されました。

あいにくの曇り空でしたが、経営情報学部にはそれを吹き飛ばすような沢山の入場者の方に来訪頂きました。大変ありがとうございます。

秋のオープンキャンパスは辻村学部長の挨拶に始まり、学科主任の阿部先生から詳しい学科説明がおこなわれました。また施設ツアーも予想以上の盛況さでした。

さらに本オープンキャンパスでは推薦試験・特別奨学生試験対策セミナーも開催され、こちらもかなりの盛況ぶりでした。

辻村学部長の挨拶の様子です

阿部経営総合学科主任による学科紹介の様子です

学科紹介ツアーの様子です

高校生の様々な質問に対して教員が回答している様子です