社会人基礎力育成グランプリ奨励賞受賞

【2016年12月26日】

【平成28年度 社会人基礎力育成グランプリ奨励賞受賞】

12月4日に名古屋産業大学情報文化センターで開催された経済産業省主催の「平成28年度社会人基礎力グランプリ中部地区予選大会」にて、伊藤ゼミのメンバーの活動を3名(経営学科3年 熊澤友太・井上恭助・森下裕斗)が代表でプレゼンした結果、奨励賞を受賞することができました。

社会人基礎力育成グランプリとは大学生がゼミ・研究室単位で授業を通じてどれだけ社会人基礎力が伸びたかチームで発表し、その成長度合いを競うものです。伊藤ゼミナールの学生の学生は昨年度に続き2年連続の受賞です。おめでとうございます。