• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

食プロ育成プログラムの修了式

【2021年5月6日】

 

食プロ育成プログラムの修了式

食品栄養科学専攻は、2015年12月に「食Pro.育成プログラム」の教育研修機関として認証され、2016年4月より育成プログラムがスタートしました。食Pro.は、食の6次産業化など食品分野を担う人材の認定・育成を目的としています。2019年に第1回食Pro.認定者が輩出されており、昨年と合わせ、食Pro.レベル1 32名、レベル2 22名の学生が資格を取得しました。今年度は、2021年4月21日に食Pro.育成プログラム修了証の授与式(左)を行い、その後、レベル2申請の説明会(右)を開催し、11名の4年生が資格取得を目指します。

 

ページの先頭へ