• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

食品栄養科学科

学科概要

バイオサイエンスの基礎を徹底して身につけた食と栄養の専門家を養成する。新時代の「食と健康」を、バイオサイエンスから学ぶ。

学科紹介

「食の健康」の未来を切り開く!今求められる「食と栄養のバイオサイエンス」とは?

所属教員

食品栄養科学科に所属する教員のご紹介です。

教員からのメッセージ

食品栄養科学科教員からのメッセージをご紹介します。

食品栄養科学専攻

「食の6次産業化プロデューサー」(PDF形式:約234KB)の教育機関です。

管理栄養科学専攻

2010年度設置。管理栄養士を養成する管理栄養科学専攻。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。

ページの先頭へ