中部大学祭に出展しました

【2014年11月1日】

第51回 中部大学祭

11月1日(土曜日)~3日(月曜日)に、中部大学祭が開催されました。

応用化学科では、研究室の4年生や大学院生を中心として、恒例の七宝焼きを出展しました。昨年と同様、土曜日だけの出展でしたが、一般の方や卒業生など多くの方にご来場いただきました。

自分で選んだ銅板に色つけして、焼いて、出来上がったものは記念に持ち帰ってもらいました。

ご来場いただいた皆様、どうもありがとうございました。スタッフとして参加した学生の皆さんも、お疲れ様でした。