中部大学 自己点検評価書(平成26年6月)

平成26年度 大学機関別認証評価 自己点検評価書

項目別ダウンロード

表紙(PDF形式:約17KB)PDFファイル

目次(PDF形式:約429KB)PDFファイル

I. 建学の精神・大学の基本理念、使命・目的、大学の個性・特色等(PDF形式:約588KB)PDFファイル
II. 沿革と現況(PDF形式:約440KB)PDFファイル
III. 評価機構が定める基準に基づく自己評価
IV. 大学が使命・目的に基づいて独自に設定した基準による自己評価
V. エビデンス集一覧
Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。