• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

夏のオープンキャンパス

【2012年8月5日(日)~07日(火)】

夏のオープンキャンパスが開催されました

○夏のオープンキャンパス2012が、8月5日(日曜日)、6日(月曜日)、7日(火曜日)の3日間にわたって開催され、
   7500人を超える高校生やご父兄の方が参加されました。
○電子情報工学科では、ミニ講義、研究室開放、学生実験デモなどを実施するとともに、相談コーナーも設けて高校生の
   質問などに対応しました。3日間の学科の行事の詳細はこちらから(PDF形式:約238KB)

★3日間のスナップ写真はこちらから→スライドショ動画ファイル

オープンキャンパス2012         電子情報工学科オープンキャンパス            学科セミナールーム

学科説明会&ミニ講義会場(セミナールーム)               学科説明会 5日(曜日)

学科説明会 6日(月曜日)                                        学科説明会 7日(火曜日)

ミニ講義(電子自動車)                石井研究室(通信の基礎技術と将来の通信)

電子情報工学実験体験コーナー1                  電子情報工学実験体験コーナー2

電子回路製作コーナー1       電子回路製作コーナー2            創成実験 (地磁気と地震予知)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。