教職関係書類【電子データ】の配布について

【2021年3月26日】

教職課程の履修にあたり、配布可能な書類を電子データで公開しています。
入学年度や学年等により、対象者が異なる書類がありますので、注意して参照してください。

なお、ガイダンス等で製本物(冊子)が配付されている場合は、電子データは補助的利用にとどめ、ガイダンス等には製本物を持参してください。
また、書類の内容・運用方法は変更される場合があります。学科の担当教員やセンターからの指示を確認のうえ、利用してください。

データ利用上の注意

このページで公開される全ての書類の著作権は中部大学に帰属します。
許可無しに書類の改変、再配布を行うことは認められません。

現代教育学部以外の皆さん

【教職課程履修関連】

※2019年度以降の入学者対象

・教職課程ガイドブック新しくウィンドウが立ち上がります

・履修カルテ新しくウィンドウが立ち上がります

【教育実習関連】

○2021年度教育実習用

・教育実習記録(高等学校・栄養)PDFファイル(PDF形式:約1.7MB)

・教育実習記録(中学校・養護)PDFファイル(PDF形式:約1.9MB)

・健康状況申告書PDFファイル(PDF形式:約125KB)

・教育実習リフレクションWordファイル(DOCX形式:約35KB)

・学習指導案4観点(高等学校)Wordファイル(DOCX形式:約31KB)

・学習指導案3観点(高等学校)Wordファイル(DOCX形式:約31KB)

・学習指導案(養護・栄養)Wordファイル(DOCX形式:約24KB)

幼児教育学科の皆さん

【2021年度入学生用】麻しん・風しん抗体価検査の実施についてPDFファイル(PDF形式:約707KB)

現代教育学科の皆さん

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。