学生相談室

「ひとり暮らし入門」Zoom情報交換会参加者募集

【2020年5月29日】

学生相談室では7月1日(水曜日)15時20分~16時20分に
「ひとり暮らし入門」Zoom情報交換会を開催します(Let's CHLLENGE企画)。
ひとり暮らしを応援、サポートする企画です。ひとり暮らしの先輩からの生の声を聞いてみませんか?
これからひとり暮らしをしたい学生も参加できます。

ひとり暮らし入門ポスター(PDF形式:約860KB)PDFファイル

1. メールタイトルに「ひとり暮らし入門参加希望」と入力
  2. 本文に、学籍番号、学年、氏名、携帯電話番号、質問事項を入力
  3. gakusou@isc.chubu.ac.jp に送信

Zoomの招待メールをお送りします。締め切りは6月24日(水曜日)です。
    なお、定員になりましたら締め切ります。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。