学生相談室

新型コロナウイルス感染症と上手に向き合うために

【2020年4月17日】

すべての中部大生のみなさまへ

新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大を受け、従来の生活に大きな影響が出てきています。

中部大生のみなさまも、通常の大学生活を送れず、不安な日々を送っていらっしゃる方も多いのではないでしょうか?

この困難な状況を乗り越えていくために、みなさまにメッセージをお送りいたします。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。