昼バスケ

【2016年1月15日】

こんにちは!
スポーツ保健医療学科二年の藤本匠です。
高校生3年生の人は、そろそろ大学が決まっている人やまだ決まってない人がいると思います。
また、高校生2年生の方は、大学をどこにしようか悩んでいる方もいると思います。
そんな中今回は、毎週木曜日にやっているバスケを紹介したいと思います!

私たちはお昼の時間を利用して他学部他学科の人とスポーツを通して交流をしています。
決して上手くはありませんが男女仲良く混合で行っています(^^)
知らない人とすぐに仲良くなれる力がスポーツにはあります!!
そんなスポーツについてもっと知りたい方など総合大学である中部大学で交流を持ちながらスポーツの勉強をしてみませんか?
悩んでる人は一度見学だけでもどうでしょうか?
お待ちしています(^-^)