成人の日

【2016年1月11日】

新年明けましておめでとうございます!スポーツ保健医療学科2年の伊藤です

今年もスポーツ保健医療学科の魅力をHPを通してガンガン伝えていきたいと思います!

今年も宜しくお願いします

1/11(月)、お正月も終わり学校での授業も始まったところで・・・この祝日は何の日でしょうか?

そう!成人の日ですね!

四日市出身の僕は、1/10に成人式が行われました。会場に着き、中学生の頃の友達や高校生の頃の友達と喋ったり

式典が始まってからは、色々な方からの挨拶やお祝いの言葉を頂いたり、中学時代の先生方のビデオレターなど、成人としての心構えを考えさせられたり懐古する事が多々ありました。

式典が終わってからも友達との会話は終わらず、皆で写真を撮ったりして楽しんでいました!

四日市出身のスポーツ保健医療学科4人組です!(タイミングが合わず一人仲間はずれになりましたが・・・)

いつか、三重県民で集まってみたいですね。