スポーツ保健医療学科 忘年会

【2015年12月21日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

先日、スポーツ保健医療学科全体で忘年会をしました!今回は50名程の学生が参加しました!(^^)!

4年生がイベントの企画をしてくださり、くじ引き大会もしました(^○^)

なんと1等が当たったそうです!とっても嬉しそうですね(^^♪

来ていた人の中で、12月生まれの人をお祝いしました!おめでとうございます(*^-^*)!!

4年生はもうすぐ卒業なのでこうして集まれるのは最後になると思いますが、先輩が卒業してからもこうしてまた集まりたいですね(*^_^*)

高校生のみなさんが入学してきたら新歓もしましょうね!