誕生日サプライズ

【2015年10月16日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科4年の森岡です。

私たち4年生は毎週木曜日は「スポーツをする日!!」と決めています(^○^)

今回は同じスポーツ保健医療学科の池田真由香さんの誕生日サプライズも行いました!!(誕生日は2週間ほど前なのですが、、、笑)

全員で倉庫に隠れドキドキしながら待ち構え、池田さんがドアを開けた瞬間にケーキとプレゼントを渡しました!(^^)!

とてもびっくりしていて、またとても喜んでくれたため私たちも嬉しいです♪

お誕生日おめでとう(*^_^*)

それからは全員でバレーボールをして楽しみました!!

カメラを向けると、、、

すぐ全員ポーズをとります。笑

週を重ねるごとにメンバーも増えていき、いつも笑いの絶えないスポーツを行っています!!またやっていくごとに上達していきスパイクを打つことができるようにもなり、スポーツ保健医療学科の学生の身体能力の高さを感じました★★★★★

来週は!なんと!4年生VS3年生!でバレーボールをするそうです(^○^)

男女だけでなく、学科全体で仲がいいのもスポーツ保健医療学科の魅力です!!!!