男子バレー部にお邪魔しました!

【2015年10月6日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

さて、前回までの2つは女子の部活へお邪魔してきましたが、今回は男子バレー部の東海リーグを観戦してきました!会場は名古屋大学だったのですが、名古屋大学はとても広くて体育館がなんと2つもありました!しかも体育館が学校の端と端に…逆の体育館に行ってしまったので体育館まで10分程歩きました(*_*)本当に広い!

試合前のアップです(^○^)この時既にパワーがすごくて私は圧倒されていました!!

しっかりとアップして、試合開始です!1試合目の相手は愛知大学でした!

試合が始まってからもどちらのチームも本当にパワーがすごくて(*_*)、ジャンプ力もすごくて…見ていて本当に面白かったです!興奮しまくりでした!

結果は惜しくも負けてしまいました(>_<)次の試合は勝ってほしい~~

2試合目は名古屋市立大学との対戦!頑張ってください!!

両者一歩も譲らぬ戦いで、どちらが勝ってもおかしくないような展開!私も思わず応援に熱が入ります!

スポーツ保健医療学科3年の間瀬さんも活躍していました(*^_^*)!

結果は…本当に僅差でしたが負けてしまいました(;_:)

初めて男子の部活を見に行って、女子とは違う楽しさがありました!もっともっと部活を見に行きたいと思いましたね!(^^)!

間瀬さん、小野さんありがとうございました!ちなみに小野さんは現在リハビリ中です!次回見に行くときには2人とも万全の状態で迎えられているとうれしいです(*^^*)頑張ってください!!

以上、男子バレー部のリポートでした(^.^)/~~~