空き時間にバレー!!

【2015年10月1日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科4年の森岡です。

9月21日から授業が開始されました!!私たち4年生は授業もありますが、空いてる時間も多くあります!笑

せっかく学校に来て集まったので今回はバレーボールをして楽しみました(*^_^*)

しかしスポーツ保健医療学科の学生がなかなか集まることができなかったのでバレー部を呼び一緒にやりました♪

初めて会う人同士もいましたがすぐに打ち解けてとても楽しんでいました!!

すぐに打ち解けられるのはやはりスポーツの力だと思います(^_^)/

これからもスポーツ保健学科の学生や他学科、部活などと交流を深めれたら嬉しいです!!

そして多くのスポーツをして楽しみたいと思います(^○^)!