4年生 オリエンテーション

【2015年9月24日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科4年の森岡です!

久しぶりの更新になります<(_ _)>

今週から中部大学では秋学期がスタートしました!4年生にとっては最後の学期となります(*_*)

今日は先週行われたオリエンテーションについて更新します!!

オリエンテーションでは今期履修する授業の説明を受けたり、今後の日程を知るとても大切な日です!!!また夏休みで会えなかった友達にも会えるとても楽しい日にもなります♪

学年により開始時間が異なり、4年生は一番早い9:30からの開始です!!それから3年生、2年生、1年生と続きます!!

私もオリエンテーションの日を楽しみに迎えました(^_^)/

久々に会ったみんなはとても元気です!!

カメラを向けた途端騒いでたみんなもしっかり決めています!笑

女子で集まりみんなで履修を決めたり、夏休みの話をしました!!

とっても仲良しです!!笑 いつもふざけあっています!!

今学期は卒業のために必ず履修する必要がある授業があるため、週に1回全員が集まることができます!

個性豊かな仲間と過ごせるのは今学期が最後となるので、残り少ない時間にたくさんの思い出を作りたいです(*^_^*)