【2015年9月9日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

中部大学の女子バスケットボール部は、第86回東海学生バスケットボールリーグ戦の真っ最中です。

私は8/16日に、中村スポーツセンターへ愛知大学との試合を見てきました!

青いユニフォームがとっても素敵ですね!かっこいいです(*^_^*)

結果は見事中部大学が勝利しました!おめでとうございます(*'ω'*)

大学バスケを見るのは初めてだったのですが、上手な人ばかりで見ていて本当に楽しかったです(^○^)私もバスケットボールをしていたので見ながらとても興奮してしまいました!本当にかっこよかったです!

スポーツ保健医療学科の(左から)下田さん、寺田さん、前古さんです!これからも頑張ってください!応援しています(^.^)♪

高校生の皆さんはもう入試が始まっていますね!スポーツ保健医療学科にもたくさん女の子が来てくれるとうれしいですね(*'ω'*)

入学して部活にはいったら、是非紹介させてください♪待ってます(*^_^*)