3年生女子会!

【2015年8月9日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

私たち3年生女子は、夏休み初日にテストお疲れ様!ということで女子会をしました!

女子の人数は4学年中でも一番多く、全部で14人います(*^_^*)

今回の参加は…14人!なんと全員が参加してくれました!企画した私も本当に嬉しかったです(;_:)

普段たくさん話す機会のない子ともたくさん話すことができ、私たちの仲も深まったと思います(^○^)!

全員で記念撮影!またみんなで集まりたいですね(*^^*)

ではでは!皆様良い夏休みをお過ごしください(^.^)/~~~