バレー部 県リーグ

【2015年7月1日】

こんにちは!スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

6月28日、私はバレー部の試合を見に行ってきました。スポーツ保健医療学科からは浦田さんが出場しました!浦田さんたち3年生にとってはこれが最後の試合だったので、応援側である私も前日から緊張してしまいました(>_<)

前日の試合を2勝で終え、最終日の試合に挑みました!

vs南山大学

浦田さんのブロックなどもありましたが、結果は惜しくも負けてしまいました。

vs名古屋商科大学

切り替えて次の試合です!これで本当に最後の試合になるので、最後は勝って終わりたいです!!

みなさん笑顔で雰囲気もいいですね(*^_^*)

応援も頑張ります!L,U,C,K,Y ラッキ~♪

結果は…

みごと勝ちました!!有終の美ですね!とても接戦だったので私も興奮してしまいました!!

そしてなんと、準優勝!!おめでとうございます!!

私も高校までは部活動をしていたので、見ていてとてもうらやましくなりました。やっぱり部活はいいですね!

何かに打ち込めることは本当に素敵なことだと思います!私も元気をもらいました(^○^)バレー部の皆さん、本当にありがとうございました!

高校生の皆さんも、入学したら是非部活動に入ることをおすすめします(*^_^*)