スポーツ大会に向けて

【2015年5月19日】

こんにちは!

スポーツ保健医療学科4年の森岡です。

スポーツ保健医療学科では年に1回開催されるスポーツ大会に向けて練習をかさねています!!

スポーツ保健医療学科が開設されてからずっと優勝をとっており4連覇中です(^_^)/

そして今回も優勝し5連覇を目指しています!!

前回は綱引きのみ1位を逃したため、今回綱引きチームはかなりやる気が入っており日々練習をしています。

なかなかチームがまとまらず苦労していますが、苦労した分結果がついて来てくれるとうれしいです(*^_^*)

4年生は就活などがあり、大会に参加はほとんどできませんが練習には協力します。

今回は消防士に向けて筋トレをしている4年生に相手をしてもらっていました!!

スポーツ大会は6月10日です!!

みんなの活躍に期待してます(^O^)