はじめまして!!

【2015年5月11日】

はじめまして!今年HP委員を担当することになりました、

スポーツ保健医療学科3年の松尾です!

簡単に自己紹介をしようと思います(^O^)

出身は三重県で、学校までは1時間半程かかります(*_*)

小学校から高校までずっとバスケットボールをしていました!バスケットボールは見るのも自分がするのもとても好きです(*^^*)

旅行も大好きで、長期休みにはよく遠出をします(^.^)♪ゆくゆくは全国制覇したいと考えています!!

学校では、去年の秋から高齢者の運動指導のお手伝いをさせて頂いています。

将来は運動指導の仕事をしたいと思っているので、毎週とても勉強になっています!今のうちにたくさん吸収しておきたいものです。

学生生活も早いものでもう3年目。あっというまに2年間が終わってしまいました(゜_゜)

3年生は就職ガイダンスも始まり、なんだか忙しくなってきて大変です(;_:)

これからもっと大変になりそうですが、そんな時わたしの支えになってくれるのは大好きな友達です(*^_^*)

みんなで頑張るぞ~(`・ω・´)!!

これからもたくさんスポ健3年生の状況をお届けしたいと思います!

この活動を通じて私ももっと学科のみんなと仲良くなりたいです(*^_^*)更新頑張ります!