HP更新

【2015年5月11日】

こんにちは!!

スポーツ保健医療学科4年森岡です

本日よりHP更新メンバーが増えて1年間更新していきます。

各学年から集められたメンバーなのでそれぞれが、それぞれの学年の出来事等伝えてくれると思います!!

それぞれ新たに入ったメンバーからは自己紹介も兼ねてHPが更新されると思うのでお楽しみに(^_^)/

4年生は就活、勉強が本格的に始まり、各々が夢に向かい活動中です!!

さらに忙しくなるとは思いますが私も4年生最後の思い出等も更新していきたいと思います!!

また一年間スポーツ保健医療学科の魅力を伝えていきたいと思うのでよろしくお願いします♪