ハンドボール部 インカレ優勝

【2014年11月26日】

こんにちは!!

スポーツ保健医療学科3年の森岡です!

今日は先日行われたハンドボール部のインカレ(全国大会)について

更新します(^_^)

11月21日~11月26日まで勝ち残りの試合が行われ、中部大学ハンドボール部が

出場しました!!

試合はどれも見応えのあるものばかりで、ハラハラ ドキドキしながらも勝ち抜いていきました!

もちろん、スポーツ保健医療学科の学生も大活躍です(^O^)

私たちも休みの日、授業が無い日を利用して応援に駆けつけました。

(中央)スポーツ保健医療学科3年 竹内 (右隣)スポーツ保健医療学科3年 安井

試合は決勝戦も勝利し、見事中部大学優勝、全国1位です(*^_^*)

来年も2連覇できるようにこれからも中部大学、スポーツ保健医療学科の

学生を応援していきたいです♪

お疲れ様でした!!!!