合宿に行ってきました

【2016年9月19日】

こんばんは!スポーツ保健医療学科4年の松尾です!

昨日でついに私の夏休みが終わってしまいました…学生最後の夏休みが終わってしまってなんだかさみしいです(´・_・`)

8月の終わりに、私はゼミの合宿で熱川へ行きました!私のゼミ合宿では、中部大学以外にもいろんな大学の方が参加していました!

研究発表はもちろん、

意見交換会では、先生方と研究についてのお話をしたり、他大学の学生とお話ししたりしてとても楽しかったです(^○^)

みんなで実験もしました!大学別ではなくごちゃまぜだったので、交流もたくさんあり良い機会でした(*^_^*)

他のゼミの合宿はどんな感じだったのでしょうか??12月の卒論発表まで頑張りましょう!!