生命健康科学研究所

生命健康科学研究所市民セミナー 更年期を「幸年期」に変える体づくりのための基礎知識とエクササイズ

【2019年2月23日開催】

参加無料

2019年2月23日(土曜日)13時30分~16時00分

※受付開始:13時00分~

中部大学春日井キャンパス 不言実行館2階

対象

春日井市近隣在住の女性(男性の同伴も可)、愛知県内の医療従事者

40名(先着順)

件名「更年期セミナー参加希望」

参加人数・参加者全員の氏名・年齢をご記入の上、下記問い合わせ先へメールにてお申込ください

講師

小林 香織 氏(ウィメンズフィットネル・コーディネーター、健康運動指導士)

NPO法人フィット・フォー・マザー・ジャパン理事長

中部大学生命健康科学研究所 保健看護領域部門

後援:春日井市

横手直美 (中部大学 保健看護学科 准教授)

メールアドレス:yokote@isc.chubu.ac.jp   電話:0568-51-9854(直通)

リーフレット

リーフレット(PDF形式:約1.1MB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。