参加企業の追加および詳細情報変更のお知らせ(2014年11月1日)

【2014年11月1日】

参加企業の追加および、詳細情報の変更について

報酬型インターンシップ受け入れ企業が追加されました

●追加企業名:

日比不動産(不動産仲介業)、株式会社オガッシダイニング(飲食店)、株式会社ベステック(製造業)

企業の詳細情報は、報酬型インターンシップホーム > 在学生の皆様 >ピックアップ 参加企業一覧内にある「企業詳細情報」から確認してください。

なお、愛知県最低賃金の変更に伴い、時間給の変更がありました。

参加希望の学生は、報酬型インターンシップの説明会で配布した、「学生申込書」(ホームページからダウンロードしたものでも良い)を完成させ、学生支援課へ提出してください。