夏休み特別企画の受付および企業詳細情報の変更について

【2014年7月23日】

(夏休み特別企画)報酬型インターンシップの受付および企業詳細情報の変更について

2014年度夏休み特別企画 報酬型インターンシップの研修はは8月4日からのスタートですが、期間を過ぎても随時受付します。(※先着順で受付します。)

報酬型インターンシップに参加希望の学生は、「学生申込書」」(ホームページからダウンロードしたものでも良い)を作成の上、学生支援課に提出してください。

また、報酬型インターンシップ受け入れ企業の詳細情報が更新されました

●時給の変更  前田鐵鋼株式会社: 800円→900円

企業の詳細情報は、報酬型インターンシップホーム > 在学生の皆様 >ピックアップ 参加企業一覧内にある「企業詳細情報」から確認してください。