2017年9月20日(水曜日)報酬型インターンシップ説明会(秋学期)が行われました。

【2017年9月20日】

報酬型インターンシップの説明会(秋学期)が行われました。

9月20日(水曜日)15時30分~

不言実行館ACTIVEPLAZA 2階スチューデントコモンズ ステージエリアにて説明会が開催されました。

2社の企業担当者からの事業内容、研修内容、育成プランの紹介

5名の報酬型インターンシップ参加学生との座談会

説明会終了後は、個別相談会があり、興味を持った学生が企業ブースに相談を行っていました。

秋学期インターンシップの募集期間は9月27日(水曜日)参加希望者は早めに学生支援課へ!!

(報酬型インターンシップは随時受付していますので、希望者は学生支援課に来てください。)

↑説明会会場の様子                          ↑参加企業による説明

↑報酬型インターンシップ参加学生との座談会の様子