2017年6月23日(金曜日)報酬型インターンシップ説明会(夏季休業中)が行われました。

【2017年7月3日】

報酬型インターンシップの説明会(夏季休業中)が行われました。

6月23日(金曜日)17時10分~

不言実行館ACTIVEPLAZA 2階スチューデントコモンズ ステージエリアにて説明会が開催されました。

3社の企業担当者からの事業内容、研修内容、育成プランの紹介

5名の報酬型インターンシップ参加学生との座談会

説明会終了後は、個別相談会があり、興味を持った学生が企業ブースに相談を行っていました。

夏季休業中インターンシップの募集期間は7月7日(金曜日)参加希望者は早めに学生支援課へ!!

(報酬型インターンシップは随時受付していますので、希望者は学生支援課に来てください。)

↑説明会会場の様子                          ↑参加企業による説明

↑報酬型インターンシップ参加学生との座談会の様子