参加企業が追加されました。(2017年1月25日)

【2017年1月25日】

参加企業が追加されました。 春期休暇中に研修可能な企業です。

報酬型インターンシップ受け入れ企業が追加されました

企業の詳細情報は、報酬型インターンシップホーム > 在学生の皆様 >ピックアップ 参加企業一覧内にある「企業詳細情報」から確認してください。

• 70 株式会社十字の漢方 薬局
  • 71 株式会社FIT SPORTS サッカー教室の運営

参加希望の学生は、報酬型インターンシップの説明会で配布した、「学生申込書」(ホームページからダウンロードしたものでも良い)を完成させ、学生支援課へ提出してください。