参加企業が追加されました。(2016年7月29日)

【2016年7月29日】

参加企業が追加されました。

報酬型インターンシップ受け入れ企業が追加されました

企業の詳細情報は、報酬型インターンシップホーム > 在学生の皆様 >ピックアップ 参加企業一覧内にある「企業詳細情報」から確認してください。

• 66 株式会社RandTカンパニーベティさんの家高蔵寺
  • 67 株式会社RandTカンパニーベティさんの家神領
  • 68 株式会社内職市場
  • 69 大進電気工業株式会社

参加希望の学生は、報酬型インターンシップの説明会で配布した、「学生申込書」(ホームページからダウンロードしたものでも良い)を完成させ、学生支援課へ提出してください。