【イベント】女性の更年期とポスト更年期を健やかにするためのエクササイズ ~もう怖くない!自分らしく生きるために必要な健康の知識と運動とは?~

【2021年1月27日】

【イベント】
女性の更年期とポスト更年期を健やかにするためのエクササイズ

パンフレットPDFファイル(PDF形式:約989KB)PDFファイル

開催日時・形式

【開催日時】: 2021年3月13日(土曜日)13時30分~15時40分 (13:00受付開始)

【開催形式】: オンライン(Zoom)で開催いたします

講師

小林 香織氏(ウイメンズフィットネス・コーディネーター、健康運動指導士)
 NPO法人フィット・フォー・マザー・ジャパン 理事長)

横手 直美
 中部大学 生命健康科学部 保健看護学科 准教授

本学教職員、一般市民(男性も参加可)

申込み&締切

2021年3月8日 (月曜日)17時まで

申込専用フォームからお申し込みください。QRコードからもどうぞ

中部大学 保健看護学科 母性看護学領域(担当:石原)
e-mail:menopause2021@gmail.com

当日の準備など

運動できる服装で、パソコンまたはスマートフォンからご参加ください。

Zoomとは、セミナーやミーティングをオンラインで開催するために開発されたアプリです。
参加確定後にメールで、詳しい参加方法をご案内しますので、初心者の方でも安心してご参加できます

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。