2020年度生命健康科学研究所保健看護部門第4回ジョイントセミナー案内

【2020年12月14日】

2020年度生命健康科学研究所保健看護部門ジョイントセミナー

開催日時・開催方法

日時: 2021年2月6日(土曜日)14時~16時(受付開始13時30分)

開催方法: Zoomウェビナー を用いたオンライン開催
       Wifi環境があれば、ノートパソコン、タブレット、スマートフォンで参加していただけます。

講演テーマ

患者教育方法論のあくなき探求

安酸史子先生 関西医科大学看護学部看護学科教授

ご参加にあたって

下記のお申込みフォームまたはチラシのQRコードよりご登録くださいますようお願いいたします。
専用ページにて、メールアドレス、お名前、ご所属の組織をご入力いただきます。
上記でご入力いただきましたメールアドレスへ、開催3日前にZOOMウェビナーのURL/ID/PWを送付させていただきます。
また、ご登録いただきましたメールアドレスは厳正に管理し、セミナーの閉会をもって削除いたします。
申し込み締切:2021年1月31日(日曜日)
お申込みフォーム: https://forms.gle/d1ZH3RnjNh9v27yv9

第4回ジョイントセミナー開催案内ポスター(PDF形式:約820KB)PDFファイル

中部大学生命健康科学研究所保健看護部門
中部大学生命健康科学部保健看護学科
中部大学生命健康科学研究科看護学専攻

中部大学 ジョイントセミナー担当
メールアドレス: chubu.joint@gmail.com

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。