• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

第9回:Strong QCD and the search for a fundamental understanding of matter

【2006年4月26日】

日時 2006年4月26日(水曜日) 午後4時~5時
場所 10号館2階 1024教室
話題提供 オハイオ大学物理学科 准教授 Daniel Phillips 博士 (中部大学客員教授)
PDF Strong QCD and the search for a fundamental understanding of matter(PDF形式:約22KB)PDFファイル
Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。