中部大学の音楽イベント

第17回中部大学音楽祭

【2021年11月28日開催】

2021年11月28日 三浦幸平メモリアルホール

11月28日(日曜日)、約2年ぶりとなる第17回中部大学音楽祭が三浦幸平メモリアルホールで開催されました。今回は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各クラブ完全入替制で観客を学内関係者に限定し、演奏の様子をYouTubeでライブ配信しました。

中部大学の5つの音楽系クラブ(シンフォニックバンド、混声合唱団、 マンドリンクラブ、軽音楽部ナチュラルサウンズ・ジャズ・オーケストラ、管弦楽団)が練習の成果を発揮して素晴らしい演奏を披露しました。

司会進行とライブ配信は放送研究会の学生が担い、音楽祭を盛り上げました。

シンフォニックバンド

混声合唱団